- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Nächte hier. Zum Übernachten ist das Hotel empfehlenswert, tagsüber waren wir sowieso unterwegs. Zur U-Bahn sind es ca. 200m und man ist in ca. 12-15 min. am Stephansdom (Zenrum), für abends zur Donauinsel (viele Bars und Kneipen auf und an der Donau) ist man vom Hotel her kommend in 5 min. Postiv im Zimmer ist die Trennung von Toilette und Dusche (man hat 2 kleine Räume zur Verfügung). Das kontinentale Frühstück mag manchem missfallen - uns hat es zugesagt. Man bekommt ein Körbchen mit Brot und Brötchen, Streichwurst, Sreichkäse, Butter, Marmelade, ein Stück Obst und eine Art Bifi-Salami - alles (bis auf Obst und Brötchen) abgepackt, dazu noch kleine Kuchenstücke und Saft. Hat den Vorteil daß niemand die Lebensmittel angrabscht und doch nicht nimmt, wie oft bei Buffets gesehen. Kaffeeautomat mit allen Kaffeespezilitäten auf Knopfdruck ist kostenlos rund um die Uhr verfügbar (auch Kakao und div. Tees). Auf Wunsch (und gegen Bezahlung) bringt das sehr freundliche Personal auch Eier oder Müsli an den Tisch. Unser Zimmer war nach hinten raus im Anbau und sehr ruhig (wurde bei Buchung gewünscht und berücksichtigt). Parken kann man auch günstig in der Garage direkt beim Eingang. Wir können das Hotel beruhigt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut