Blecky (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Donauradfahrer bei Wärme bedingt geeignet,

Mächtiges schon einwenig gealtertes Hotel. Liegt zwar nahe der Donau, wenn man aber ein Zimmer zur anderen Seite hat, ist der Verkehrslärm sehr stark.(geöffnete Fenster, weil sehr warm und keine Klimaanlage, sondern nur ein klemmender Ventilator vorhanden war. Das Abendessen (HP) war sehr überschaubar, für Radreisende unzureichend.

• Gute Betten, Bad klein mit sehr mässiger Ablüftung. Keine Klimaanlage ( 4 *) Bar in Raucherzone!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Blecky

Sehr geehrte Blecky, wir bedanken uns für Ihren Gästekommentar und die damit verbundene Mühe. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie in Ihren Erwartungen enttäuscht wurden. Wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Leider sind noch nicht alle unsere Zimmer klimatisiert, jedoch haben wir auch eine renovierte sowie klimatisierte Business-Kategorie, welche 44 Zimmer umfasst. Wir sind gerade auch dabei, 52 weitere Zimmer zu renovieren, was eine Komplettklimatisierung einschließt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Katharine Scannell DIrektionsassistentin Steigenberger Hotel Linz