- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Name Steigenberger bürgt nicht immer für Qualität. Sehr kleine Zimmer,nicht sehr sauber, unfreundliches Personal -schlechter Service - dreckiges Geschirr -alles sehr anonym gehalten.
sehr kleines enges Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und ständigen Verkehrslärm durch eine 4 spurige Brücke über die Donau. Das Zimmer war sehr warm daher mussten wir das Fenster in der Nacht offen lassen. Kein seperates Bad- das Waschbecken befand sich gleich neben der Eingangstür. Die Dusche und die Toilette waren auch nicht sehr sauber und sehr in die Jahre gekommen. Das Duschgel war alle- auch nach 3 Stunden nach Anruf beim Hauskeeping war noch nicht aufgefüllt. Wlan ging auch nicht. Flachbildfernseher war vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich bestückt - aber die Kellner waren sehr unfreundlich und machten einen sehr lustlosen Eindruck wenn man sie um Hilfe bat. Leider hatten wir 2 Kaffeetassen mit Kaffeerand und haben das beanstandet- da gabs nur ein Achselzucken -und da nehmen Sie sich eben eine neue. Alles sehr unpersönlich und unfreundlich- da fühlt man sich als Gast alleingelassen - kein Service
Am Empfang wurden wir großzügig übersehen da der Angestellte längere Zeit ein persönliches Telefongespräch führte. Nach längerer Zeit kam dann eine weitere Angestellte und nahm uns im Empfang- mittlerweile hatte sich da schon eine längere Schlange gebildet. Wir waren verschwitzt und wollten duschen -leider war das Duschgel alle - wir riefen beim Hauskeeping an - und landeten beim Empfang der das Problem weitergeben wollte. Als wir nach ca 30 min weggehen wollten und immer noch kein Duschgel aufgefüllt -sprachen wir auf dem Gang Personal an- wir wurden mit den Worten " dafür bin ich nicht zuständig" abgebügelt. Als wir nach 3 Stunden wiederkamen war noch kein Duschgel da.
Liegt genau an der Donau - aber leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz.Leider sehr laut da eine Brücke mit viel Verkehr in der Nähe über die Donau führt. Bis zum Zentrum von Linz -mit dem Fahrrad am Donauufer entlang ca 10 min - ansonsten etwas längerer Weg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Waltraut |