Die Lage des Hotels ist nicht schön sieht so aus wie in einem Fabrikgelände der Ausblick zur Donau ist nicht schön ungepflegte Landschaft
Das Zimmer hatte eine Klimaanlage das war sehr gut.die Zimmer sind sauber aber von der Einrichtung nicht ansprechend
Das Frühstück war wirklich in Ordung viel Auswahl Bedienung nett der Frühstücksraum ist nett eingerichtet man konnte auch draußen frühstücken
Wir hatten das Zimmer sofort bezahlt (müssen) einen Ausweis brauchte man unbedingt hatte ich noch nie gebraucht das Problem war die Dame sagte Frühstück und Garage sind im angegebenen Preis dabei aber auf der Rechnung wurde es nicht angeführt . Nächsten Tag beim Frühstück sagte der Kellner dass wir das Frühstück bei ihm bezahlen sollen wir sagten wir haben das Frühstück ja schon gestern bezahlt diese Auseinandersetzung ist eine Frechheit das ich so noch nie hatte es war alles bezahlt nur ich habe nicht nachgesehen ob es auf der Rechnung auch detailliert angeführt ist Danach hat die Rezeptionistin den Kellner angerufen und gesagt dass alles passt also mich sieht die Donauwelle nie wieder Den es macht den Eindruck als möchte man sich das Frühstück erschleichen.
Wie schön erwähnt die Lage ist nicht schön direkt bei der Autobahnabfahrt man muss mit dem Auto in die Stadt fahren zu Fuß zu weit
Ich wüsste nicht was für Freizeitangebote es hier geben sollte Für Sauna und Wellness war es zu heiß
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da es leider nicht nachvollziehbar ist, welches Zimmer Sie hatten und von wann bis wann Sie bei uns zu Gast waren, kann ich leider nicht auf Ihre Kritik, den Service betreffend, antworten. Mit freundlichen Grüßen! Martin Hammerschmid/Assistant Manager