Brigitta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Radfahrer müssen Sonntags hungrig schlafen gehen

Ehemals zur Steigenberger gehöriges, sehr großes Hotel. Für Radreisen nicht optimal, da von der Stadt relativ weit entfernt. Nach einem Radtag möchte man den Drahtesel abstellen und ein nettes Lokal in der Nähe finden.

• Gut
  • Schöne, moderne, saubere Zimmer.

• Wir kamen an einem Sonntag Abend in's Hotel und wollten dort noch zu Abend essen. Leider mussten wir von einer eher emotionslosen Mitarbeiterin am Empfang erfahren dass das Restaurant im Hotel am Sonntag geschlossen hätte und wir "wieder in der Stadt fahren müssten, wenn wir etwas essen wollten". Das wollten wir - müde und hungrig wie wir nach einer 65 km Etappe waren - begreiflicherweise nicht mehr auf uns nehmen und gingen verärgert und mit leerem Magen schlafen. Etwas Mitgefühl mit müden Radfahrern und z.B. die Telefonnummer eines Pizza-Service oder die Adresse eines Würstelstands in der Nähe des Hotels wäre in dieser Lage sehr wünschenswert gewesen. Auf der homepage sucht man einen Hinweis darauf, dass das Restaurant am Sonntag geschlossen hat, vergebens. Meine Anfrage per E-Mail blieb auch nach 3 Wochen unbeantwortet.

• Obwohl direkt am Donau-Radweg gelegen, doch ziemlich weit weg von der Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde