Im Stadtteil Lallio liegt dieses moderne ca. 1998 erbaute ****Hotel. Ca. 300m von einer Bushaltestelle entfernt. Die Mitarbeiter sprechen gutes Englisch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Doppelzimmer für ca. 80,- EUR die Nacht inkl. Frühstück. Mehr wurde von uns nicht genutzt, da wir die meiste Zeit in den Städten der Umgebung verbracht haben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Man soll sich auf jeden Fall nicht von dem " scheinbar" weit außerhalb liegenden Stadtteil abschrecken lassen. In dieser Gegend sind Busfahrten wirklich zuverlässig, schnell und sehr preisgünstig. Außerdem ist man dadurch mitten im italienischen Geschehen. Ein Abend in der Pizzeria Moe's ( ca. 100m vom Hotel entfernt ) mit Livemusic sollte man erlebt haben. Wenn man Mailand besichtigen möchte, empfehlen wir auch dort Bus, Bahn und Metro. Aber die Stadt Bergamo hat auch wunderschöne Seiten. z.B.: die Altstadt hinter der Stadtmauer auf dem Hügel ... Shoppingsüchtigen empfehlen wir das Einkaufscenter gegenüber vom Flughafen. Dort kann man ohne Probleme 4-5 Std. verbringen.
Schön eingerichtete, mittelgroße, sehr saubere Zimmer. Sehr schönes Bad ( WC + Dusche + Fön ). Telefon, Fernseher + wenn gewünscht Pay-TV. Minibar mit Getränken plus Snacks gegen Gebühr verwendbar. Das Zimmer ist mit einem Teppich ausgelegt. Es hat einen großen Kleiderschrank und ein recht großes Bett. Nicht durchgelegene Matrazen!! Trotz der naheliegenden Strasse keine Lärmbelastigungen. Klimaanlage regelt die Raumtemperatur. Nur 1 Nachteil: die Türen haben ein seltsames Schließsystem. Sehr gewöhnungsbedürftig. Man hat oft das Gefühl, die Tür ist nicht abgeschlossen.
Soweit wir es mitbekommen haben, befindet sich 1 Restaurant + 1 Bar im Hotel. Da wir nur das Frühstück genutzt haben, können wir nur dies beurteilen. Ein kleines aber nettes Frühstücksbüffet. Es gab allerdings leider keine Abwechslungen am Büffet.Geschirr ect. war sauber.
Trotz später Anreise ein sehr freundlicher Empfang. Mitarbeiter sprechen gutes Englisch und sind sehr hilfsbereit. Drucken auf Anfrage sofort Bus- und Zugfahrpläne aus. Wenn sie spezielle Auskünfte nicht sofort erteilen können, wird gleich eine Antwort im Internet herausgesucht. Die meisten Hotelangebote haben wir aufgrund der häufigen Abwesenheit nicht genutzt. Kleidungswäsche war aber wohl auf Wunsch möglich. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr nah an einer Bushaltestelle. Von dort aus fahren besonders werktags sehr regelmäßig Busse. Aber auch am Wochenende ca. 2 x pro Std. In der direkten Umgebung befinden sich einige nette Lokale + Cafés. Kaum Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Wurde aufgrund der langen Abwesenheit nicht genutzt. Scheinbar kein Fitnessraum + Pool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |