- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Begrüßt wurden wir zuallererst nicht wie gewohnt vom Hotelpersonal sondern von den 2 sehr großen Hunden der Rezeptionistin - unangenehm wenn man Hunde nicht mag oder Angst hat. Von dem Geruch der Hunde mal abgesehen ist die "Empfangsstelle" sauber und das Personal insgesamt sehr freundlich. Leider zieht der Geruch der Hunde durch das komplette Haus, auch im Fahrstuhl - in dem man mit 2 Personen kaum noch Gepäck mitführern kann - fährt der Hundegestank mit. Wir hatten die Junior-Suit gebucht - nicht gerade ein Schnäppchen - und wurden überrascht, dass für das Badezimmer keine Tür vorgesehen war. Die Regendusche war in Ordnung, der Ablauf des Wassers jedoch nicht ausreichend durchdacht - nach dem Duschen steht das Wasser auf dem Boden. Sauberkeit im Zimmer und Bad waren okay. In der Suit stand ein Aschenbecher mit vorbereiteten Zündhölzern - aber bitte, es darf nicht geraucht werden! - ?? Von dem Erlebnis des "beobachtbaren" Toilettenganges mal abgesehen war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Frühstück wird extra berechnet - Preis ist okay. Positiv war der kostenlose W-Lan- Zugriff, den wir allerdings nicht genutz haben. Wer kein Freund von Hunden - oder deren Geruch - ist sollte dieses Hotel vielleicht besser nicht buchen.
Kleiner Frühstücksraum - Buffet war nett hergerichtet und schmeckte gut.
Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung war okay.
Die Innenstadt ist gut erreichbar und auch im näheren Umfeld finden sich Restaurants und Bars.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Anna |
Leider konnten wir Ihnen bei Ihrer Anreise keine Alternative zum Nichtraucher-Zimmer mehr anbieten, da wir während Ihres Aufenthaltes ausgebucht. waren. Dies tat uns auch sehr leid, da es ja während Ihres Aufenthaltes sehr oft und stark regnete. Die Renovierung, der von Ihnen bewohnten Junior Suite war 3 Tage vor Ihrer Anreise fertig geworden. Leider war das Gefälle in der Dusche falsch berechnet worden und dieser Fehler konnte nicht auf die Schnelle behoben werden. In unserer Rezeption halten sich zwischen 16 und 20 Uhr zwei gepflegte Hunde auf, aber auf Grund des Regenwetters kamen die Beiden nach jedem Spaziergang komplett durchnässt zurück und rochen entsprechend nach Hund. Das lässt sich leider nicht vermeiden. Wenn uns Gäste mitteilen, dass sie Angst vor Hunden haben bzw. gestört fühlen, halten sich die Hunde nachmittags nicht im Aufenthaltsraum auf.