Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis

Nettes kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Hotel anschauen auf: http://www.hoteldoppenberg.nl/ Wir waren mit zwei Hunden unterwegs (Retriever), war alles sehr hundefreundlich und überhaupt kein Problem. Übernachtungskosten pro Hund 6€. In den Zimmern liegt Teppich, also auf jeden Fall ein Vetbed oder Körbchen mitbringen, die großeren Zimmer im ersten Stock haben eine sehr schmale und steile Treppe, für ältere Menschen und Hunde eher ungeeignet. Kostenloser W-Lan Empfang und Parkplatz unbedingt mitbuchen, die Tickets sind wesentlich teurer und man läuft nur ein paar Minuten.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf das größere Zimmer bekommen, war sehr schön groß und absolut sauber.

• Netter Empfang und nette Verabschiedung, sonst hatten wir keinerlei Kontakt zu jemandem.

• Super Lage, man ist quasi direkt am Strand und in der "Innenstadt".

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Danke fur die Muhe und sehr schone bewertung!! nächstes Mal können Sie direkt unser Hotel Kontaktieren via 0031-235713466 oder email info@hoteldoppenberg.nl Wir hoffen das Sie schnell wieder kommen! freundlichen Grüßen, Hotel Doppenberg