- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten einen Kurztrip nach Zandvoort unternehmen und das 65€ Schnäppchen (für 1 Nacht) fiel uns direkt ins Auge. Hotelbewertungen gelesen, Homepage des Hotels angeschaut - alles passte soweit, wir haben gebucht. Der Gang in den "simply furnished room" machte uns sprachlos! Man tritt über einen separaten Eingang in den kleinen Flur. Von dort aus geht ein "Bad" und der "Wohnraum" ab. Das Bad: ein winzig kleiner Raum, Toilette und Dusche sind nicht voneinander getrennt. Die Decke war mit Schimmel bedeckt. In dem Wohnraum stehen 2 "Betten", d.h. 2 aufeinander gelegte Matratzen. Die Bettwäsche roch zwar gewaschen, aber leider waren dort einige Flecken... Im Wohnraum steht dann auch ein Waschbecken. Es gibt weder WLAN, noch einen Fernseher oder Kühlschrank! Wirklich frische Luft bekommt man auch nicht, denn das kleine Fenster lässt nur einen kleinen Spalt zu...Die Beschreibung des 65€ Angebotes trifft zu 0% zu!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Yvonne |
Dank fur die Muhe fur die Bewertung!! Es tut uns sehr, sehr leid das die Zimmer nicht gut gefallen ist.. Aber wir haben alle Räume renoviert und es ist wirklich sehr schon geworden! Wir hoffen das nächstes Mal das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Wir werden unser Bestes tun!! Nächstes Mal konnen Sie direkt unser Hotel Kontaktieren via 0031-235713466 oder email info@hoteldoppenberg.nl Wir hoffen das Sie schnell wieder kommen! Freundlichen Grussen, Hotel Doppenberg