- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ruhige und schöne Unterkunft in zentraler Lage, kurze Wege zum Kurmittelhaus, Kurpark und Innenstadt. Gutes und reichliches Frühstück, sehr nettes Personal! Komme bestimmt wieder wenn ich nochmals in der Gegend eine Unterkunft brauche.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Hans&Rosemarie |
Antwort der neuen Gastgeber im Villa Dora Petit Hôtel: Liebe Hans, liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Jahr 2014. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich damals in der Villa Dora so wohlgefühlt haben – besonders die ruhige Lage, das gute Frühstück und die Freundlichkeit des Personals scheinen Ihnen in bester Erinnerung geblieben zu sein. Seit 2025 sind wir die neuen Pächter und haben das Haus mit großer Sorgfalt und viel Liebe zum Detail renoviert. Als Villa Dora Petit Hôtel führen wir den familiären Charakter weiter, aber mit einem frischen Boutique-Konzept, stilvoll modernisierten Zimmern und einem noch persönlicheren Service. Falls Sie wieder einmal in der Gegend sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch die „neue“ Villa Dora kennenlernen möchten. Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall Ihre Familie Fuchs