Heinz-Jens (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Frühstück. Jeden Tag Zimmerreinigung

nettes kleines Hotel. Sehr preiswert und ruhig gelegen. Netter Frühstücksraum. Alle waren sehr freundlich und hilsbereit. Vom Bahnhof leicht zu finden. Kostenloser Parkplatz.

• einfach eingerichtet. es sah alles sauber aus. Für mich hat es gereicht. Die Auslegware könnte mal erneuert werden. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Kein Fahrstuhl.

• Gut
  • sehr gutes Frühstück. Wurst, Käse, Marmelade Ei usw.

• Auf jede Frage bekam ich eine anständige Antwort

• Gut
  • ruhig gelegen. Bahnhof und Busbahnhof nicht weit weg. Zur Innenstadt rund 10 min. zu Fuß Zur Therme 5 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz-Jens

Antwort der neuen Gastgeber im Villa Dora Petit Hôtel: Lieber Heinz-Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Jahr 2017. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den freundlichen Service, das Frühstück und die ruhige Lage in guter Erinnerung behalten haben. Seit 2025 führen wir das Haus als neue Pächter unter dem Namen Villa Dora Petit Hôtel und haben es mit viel Liebe zum Detail renoviert und modernisiert. Die Zimmer wurden neu gestaltet, inklusive der Böden. Auch wenn das Haus nach wie vor keinen Aufzug hat, achten wir heute besonders darauf, Gäste schon bei der Buchung transparent über die Gegebenheiten zu informieren. Vielleicht möchten Sie bei Gelegenheit einmal erleben, wie sich die Villa Dora heute präsentiert – wir würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall Ihre Familie Fuchs