- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haben am Wochenende über einen Groupon Gutschein ein Wochenende der Horrorklasse eingelöst. Anreise war am Freitag, den 08.05.2014 um 18:30. Zu diesem Zeitpunkt waren wir laut Aussage der Rezeption zu spät für das Abendbuffet. Essen somit in einem Restaurant im Ort. Im nachhinein... Gott sei Dank....Das Frühstück war sehr einfach. Aufschnitt und Käse, sowie Aufbackbrötchen vom Discounter. Egal was man auch fragte, es ging nicht...der Kaffeeautomat um einen Cafe Latte oder einen Cafe Crema zu erhalten war kaputt. Somit nur Filtercafe. Das Personal war bestrebt, aber völlig überlastet. Dem Geschäftsführer dieses Hotels war dies anscheinend völlig egal. Den laut Gutschein kostenlosen Eintritt in die ansässige Sole Themer konnte man um diese Uhrzeit auch nicht mehr erhalten, da dies aus technischen Gründen angeblich nicht mehr möglich war. Vorherige Infos diesbezüglich gab es nicht. Die Zimmer waren kurz gesagt...unter aller Sau...Dreckig, Staub von vor Wochen. Spuren in der Toilette, keine Handtücher im Bad. Kurz um. Völlig ungenügend und nicht mal annähernd das Geld wert. Ich kann nur jedem raten, von diesem Hotel die Finger zu lassen. Wobei ich mir denke, dass sich dies bald ohnehin von alleine erledigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht