Ein schöngelegenes Familienhotel mit typischer Schwarzwaldatmosphäre.Übersichtliche Zimmeranzahl mit sauberen Bad. Frühstücksbüffet reichhaltig und mit viel Auswahl, Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Da ausserhalb der Ferien nur ältere aber sehr freundliche Gäste aus Belgien, Holland und Schweiz. Das Preis/Leistungsverhältnis für ein 4Sterne Hotel ist gerecht, auch hat sich die Chefin persönlich für das schlechte Wetter entschuldigt und uns Museumstipps gegeben.
Normales Doppelzimmer mit WC/Dusche und Balkon. Teppichboden war sauber, schöne Holzmöbel, richtig heimelig. Bad war für mich(Frostbeule) etwas kühl, voll ausgestattet mit 4 Handtüchern, 2 Duschtüchern, 2 Bademäntel, 2 Waschlappen, Föhn, Seife , Fußhandtuch.
Würde der Koch nicht zur Familie gehören hätten wir ihn geklaut. Der Speiseraum, eher landestypische aber nicht dunkle Speisestube hatte Stil, auch der gedeckte Tisch mit Silber und Glas hat toll was hergemacht. Alles was sehr sauber,das Essen was landestypisch mit italienischen Einschlag, tägliche 5 Gänge Abendmenüs waren klasse und sehr lecker. Extrawünsche wurden auch hier gerne bedient.
Vom Chef bis zum Gärtner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerfee war toll, nicht zu sehen aber zu spüren. Selbst abends wurden die Betten nochmals gemacht während wir beim Essen waren. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser ohne nachzufragen.
Im Umkreis von 40 km viele schöne Plätze und Orte.Im Ort selber kleiner Lebensmittelladen mit notwendiger Auswahl,kleines Cafe. Für Partygänger keine Chance, aber brauch man das? Viele Wanderwege direkt ab Ort mit tollen Ausblicken bis in die Alpen.
- Wellness
- Sport
schwimmbad mit 8x4m ausreichend um sich zu bewegen, Gegenstromanlage hat ordentlich Power.Saunabereich war durch Glastür separiert, alles sehr sauber, modern und von uns ziemlich allein benutzt. Genügend Liegestühle zum ausruhen und viele Handtücher zum abtrocknen. Gratissprudel gab es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |