Von aussen wirkt das Hotel nicht so einladend, von innen aber merkt man schnell dass es ein Hotel gehobener Klasse ist. Überall sind die Initialen des Hotels zu finden. Unser Zimmer war rießig (Zimmer 18), mit sehr viel Holz, sehr sauber und sehr auf das Detail geachtet. Wenn man sich die Internetseite des Hotels anschaut weiß man welche Art Hotel es ist und in welchem Stil die Zimmer sind, hier kann es keine Überraschungen geben. Rustikal aber sehr schön.
Rustikal mit viel dunklem Holz aber absolut passend zum ganzen Hotel und zum Schwarzwald. Wer es urig mag ist hier genau richtig. Unser Zimmer war rießig, Wasser war umsonst und die Mini-Bar war mit sehr leckeren Weinen und Sekt ausgestattet.
Das Restaurant ist der Hammer. Wir haben das Gala-Menü am Samstag abend gebucht, und was einem da Geboten wird ist wirklich mehr als gut. Hochwertige Gerichte die sehr lecker zubereitet sind, große Auswahl am Buffet und wirklich alles unglaublich lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich.
Von Freundlichkeit kann man nicht gerade sprechen aber wir gehen davon aus dass die Besitzein einfach eine etwas eigene Art an sich hat. Unfreundlich war allerdings niemand in diesem Hotel wird überall sehr aufs Detail geschaut. Man fühlt sich einfach wohl egal wo man sich gerade aufhält.
In Schönwald selbst gibt es nicht allzuviel anzuschauen. Das Hotel liegt aber nur 20 Meter vom Skilift entfernt welchen man mit Gästekarte umsonst nutzen kann. Somit auch in Ortsrandlage, idyllisch und schön.
Da wir an diesem Tag nur 2 Paare im Wellnessbereich waren war dies super, man konnte sich zurückziehen und abwechseln so dann man Pool, Sauna und Dampfbad nie teilen musste. Auch hier wird sehr auf das Detail geachtet. Es werden Kerzen angezündet alles ist warm und Handtücher liegen zu genüge aus. Hier kann man sich richtig entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Julia |