Margitta (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Hotel zum Wohlfühlen

In diesem Hotel haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Genossen haben wir vor allem die excellente Küche und das umfangreiche Frühstücksbuffet,incl. vieler Obstsorten und Saft zum selbst auspressen.Die zuvorkommende immer freundliche Bedienung ließ keinen Wunsch offen, auch wenn man etwas anderes als Hauptgericht wollte. Der Speiseraum ist sehr gemütlich, wie auch die Bar und der gesamte Aufenthaltsbereich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht diesen Eindruck.Es ist reichlich Platz zum Verweilen vorhanden. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir hatten eines der renovierten Zimmer mit einem schönen großen Bad , einer tollen Dusche und absolut ruhig. Vom Hotel aus läuft man circa 10 Min zur Piste und kann hier in die Sella Ronda einsteigen. Wir können dieses Hotel einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Freies W-Lan ist im Haus kein Problem. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Immer frische Handtücher, am Abend wird das Bett nochmals aufgedeckt

• Excellente Küche, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt

• Sehr, sehr freundliches Personal

• Gut
  • In circa 10 Min. zu Fuß erreicht man die nächste Piste, von wo aus man in die Sella Ronda einsteigen kann

• Sport

Einmal in der Woche findet ein Musikabend mit Sektempfang statt. War sehr gelungen

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter