Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim zweiten Mal wieder top

Uns hat es hier 2018 so gut gefallen, dass wir in diesem schönen, gepflegten 3-Sterne-Haus auch diesmal wieder 1 Woche verbrachten. Freundliches Personal, toller Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und nur wenige Meter bis zum Strand/Meer – was will Mann/Frau mehr. Tolle Dachterrasse. Parkplätze, sowohl in der Tiefgarage, als auch auf einem abgeschlossenen Grundstück sind gegen Gebühr vorhanden. Sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges, renoviertes Zimmer mit Balkon in der 2. Etage. Es war hell und freundlich eingerichtet, wies keinerlei Abnutzung auf, hatte u.a. Kleiderschrank, Safe, kleinen Kühlschrank, Flat-TV, Schreibtisch, Stühle und ein bequemes Doppelbett. Das für italienische Verhältnisse ausreichend große Bad war ausgestattet mit Dusche, Bidet, Fön sowie großem Spiegelschrank mit vielen Fächern und Ablagemöglichkeiten.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension. Das Frühstücksbuffet bestand u.a. aus verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Toast, Croissants, Teilchen und Kuchen, süßen Aufstrichen, Rührei, einer Auswahl an Käse, Schinken und Wurst sowie Gurken, Tomaten, Paprika, Joghurt, Cerealien und Obst; dazu gab es Säfte, Wasser und überraschenderweise recht guten Automatenkaffee. Hervorragend war das Abendessen, bestehend aus Salatbuffet und einem 3-Gang-Wahlmenü, welches stets reichhaltig und lecker war. Flotte und immer gut aufgelegte Servicekräfte. Moderate Getränkepreise an der Bar und im Restaurant.

• Alle Mitarbeiter mit denen wir es zu tun hatten, waren stets freundlich und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite; hier merkte man, dass sie sich in ihrem Job wohl fühlen und sich mit dem Hotel identifizierten. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Das Hotel liegt in Cavi, etwa auf halber Strecke zwischen Sestri Levante und Lavagna. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe; zum Strand sind es ca. 150 Meter. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Erkundungen wie z.B. von Portofino, Camogli, Rapallo oder den Cinque Terre. Sestri Levante, Lavagna und Chiavari sind nur wenige Kilometer entfernt. Alle Örtlichkeiten sind am bequemsten und für kleines Geld mit Bus und Zug (ab Sestri Levante) erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jürgen