Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel - mit TOP Personal

Das Hotel liegt in guter Lage, etwa 5 min zu Fuss zum Strand und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angeboten... Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und kompetent.

• Von der Größe her fand ich die Zimmer ausreichend gross, auf jeden Fall sauber.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Dasselbe kann ich auch über das Abendessen sagen, man kann 2 Menüs am Abend auswählen und hat zusätzlich ein grosses Salatbuffet. Bei der Hotel lobby gibt es zusätzlich eine Bar wo auch jeder Wunsch sofort erfüllt wird.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent, spricht Deutsch, Englisch, Italienisch (was sonst) und französisch.

• Wir fuhren von der Toskana in Richtung Hotel Doria, via Autostrada also sehr gut zu erreichen. In der Nähe zum Hotel kommt man schnell nach Cinque Terre oder nach Genua.

• Gut

Da ich im September zu Gast war kann ich zu den Freizeitmöglichkeiten nicht viel sagen, ich war zwar auch im Meer, was noch eine angenehme Temperatur hatte, aber ansonsten auf Sightseeing in dem umliegenden Orten.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Roman