Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder!

Wir waren zum sage und schreibe 7. Mal hier, eigentlich sollte es eine einmalige Sache werden zwecks Besichtigung u.a. der Cinque Terre. Wir lieben das Hotel, die Örtlichkeit, das klare Meer und die ganze Umgebung im wunderschönen Ligurien. Die Bewertung spiegelt ausschließlich unsere eigene subjektive Meinung wieder, da jeder eine andere Erwartungshaltung hat. Das Hotel selbst verfügt über Rezeption, Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, Bar, Speisesaal , Aufzug, große Dachterrasse mit Sitzgruppen, Loungemöbeln, Liegen und Sonnenschirmen. Alles toppsauber. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr in der Tiefgarage oder auf einem etwas entfernteren beschrankten Parkplatz.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet, hatte Steinboden, Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch, 2 Stühle, Kühlschrank und einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen, auch ein Wäschehänger ist vorhanden. Da unlängst modernisierte Bad ist mit Dusche, WC, Bidet, Waschtisch, Fön und Pflegeprodukten ausgestattet. Alles wird peinlich sauber gehalten.

• Wir hatten Halbpension (Vollpension ist auch möglich). Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker, von süss bis herzhaft , vom Bacon bis zum frischen Obstsalat, alles da. Das Abendessen besteht aus einem Salat-und Vorspeisenbuffet sowie einem 3-Gang-Menü, das aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und einer vielfältigen Dessertauswahl am Vorabend ausgewählt wird. Kurz gesagt: alles super lecker, jeden Tag ein Fisch-,Fleisch und vegetarisches Gericht als Hauptspeise, viele ligurische Spezialitäten und authentische Speisen.

• Das Personal an der Rezeption und im gesamten Service einschließlich Reinigungskräfte ist fast unverändert dasselbe wie bei unserem ersten Besuch. Egal in welchem Bereich, alle sind freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besser geht's nicht.

• Das Hotel liegt im ehemaligen Fischerdorf Cavi Borgo. Schräg gegenüber gibt es eine Bar/Cafe/Eisdiele/Snackbar (Dasso), in mehreren pittoresken Gassen rund ums Hotel gibt es Geschäfte, Boutiquen, Restaurants etc. Der Sand-Kieselstrand liegt jenseits der Straße und ist durch eine Unterführung in 2 Minuten erreicht. Zum Flanieren bietet sich eher Sestri Levante mit schöner Altstadt, Hafen und Strandpromenade an, in wenigen Minuten mit Auto oder Linienbus (Haltestelle unmittelbar beim Hotel, Tickets bei Dasso) zu erreichen. Auch die anderen Orte in der Nähe wie Lavagna, Chiavari und natürlich Portofino und die Cinque Terre sind lohnenswerte Ziele, etwas weiter entfernt Genua, Rapallo und viele andere. Auch in den apuanischen Alpen im Hinterland gibt es Ausflugs-und Wandermöglichkeiten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2023