- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war viel zu klein. Die Zimmer waren für 3 zu klein und wenn die Koffer auf dem Boden standen konnte man sich fast ohne "Berg zusteigen" im Zimmer bewegen. Auf dem Zettel der Reisegesellschaft stand, das im Hotel ein Pool und an jedem Zimmer Balkone vorhanden sind, die ich leider nicht finden konnte! Die Sauberkeit war NICHT vorhanden, im unserm Zimmer waren Haare unter dem Kissen und Chips, wie auch immer die dahin gekommen sind, unter der Wolldecke.Ein Mädchen in einem anderen Zimmer hatte Ugeziefer im Bett!!!! In dem einen Zimmer war ein "Merkwürdiger" weißer Fleck auf dem Bett zu sehen! Jeder weiß warscheinlich was es sein könnte! Die Betten waren mit , wie gesagt mit einer Wolldecke und einem dünnen Leinentuch ausgestattet. Die Bäder waren sehr klein, die Jungen konnten sich fast nicht bewegen und in manchen Bädern war ein Aufenhalt zu 2 nicht möglich. Das Frühstück war jeden Morgen das selbe und ich brachte es nicht über mich etwas anderes zu essen als Mamelade. Wurst und Käse gab es zwar, genau so wie Müsli und Jogurt aber es sah alles immer jeden Tag gleich aus. Getränke gab es nur Wasser ,das aber mit ziemlicher Sicherheit nur wieder mit Krahnenwasser auf gefüllt wurden ist, da auf den Flaschen mit Kohlensäure stand. Das Abend essen war nicht gut gewürzt und nicht angerichtet. Eine Freundin hatte ein Haar im essen und das Fleisch war zäh. Es waren fast nur Schülerklassen ,so wie wir, da und alle fanden es genau so schrecklich wie wir und wollten eigentlich nur weg!!! Dieses Hotel sollte man nicht besuchen!!!!!!!!
Zwei Worte: Klein und Dreckig !
Das Essen war schlecht. Geschmacklich nicht gut und äußerlich auch nicht. Es waren Haare im Essen und im Restaurant so wie in der Lobby hingen ausgestopfte Tiere was den Appetit nicht anregte!
Das Personal war unhöflich und als man die Chefin auf die Mängel aufmerksam machte wurde sie pampig und unfreundlich und Stritt alles ab. Die Chefin sprach recht gut deutsch, aber das Personal fast gar nicht. Als ich an der Rezeption und wartete das jemand kam wurde ich ignoriert weil ich nicht auf die Klingel gedrückt hab obwohl man mit bekommen hat das ich da stand, nach einer viertel Stunde kam dann mal jemand! Die Zimmer Reinigung war okay.
Wir waren nicht wie gesagt direkt am Strand sondern 2 km davon entfernt. Es gab außer ein paar Restaurants , keine Möglichkeit irgendetwas zu Unternehem außer man fährt mit dem Bus zum nächst größeren Ort! Wenn man etwas zu Essen oder Trinken brauchte gab es einen kleinen Supermarkt.
Der beschriebene Pool habe ich nicht gefunden! Internet gab es aber dafür musste man in der Lobby sitzen. Es gab auch einen PC aber der war sehr langsam. Der Strand war 2 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiepten gab es keine und auch keine Disci oder der gleichen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |