Paul (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Waren im August in diesem Hotel. Die Zimmer waren dreckig und echt viel zu klein. Das Essen war jeden Tag dasselbe und gut geschmeckt hat es leider auch nicht. Das Personal war sehr schnell genervt und unfreundlich auch auf Nachfragen zur Reperatur des Safes in unserem Zimmer wurde nichts unternommen. Kann dieses Hotel Niemandem empfehlen! Weiterer Minuspunkt war auch, dass die groß ausgeschrieben Dachterasse auch trotz Nachfragen dauerhaft geschlossen blieb. Auch die hier gezeigten Bilder von den Zimmer sind so gut wie nur ein Einzelfall, da die Mehrzahl sehr veraltet sind. Auch die Bilder die das Restaurant zeigen kann ich so nicht bestätigen. Die Gegend war natürlich traumhaft schön!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind viel zu klein! Gebucht wurde ein Dreibett-Zimmer und bekommen haben wir ein viel zu kleines Zweibett-Zimmer mit Klappbett. Außerdem war unser Zimmer von Anfang an dreckig und auch trotz täglichem Reinigungsdienst wurde es nicht besser!

• Schlecht
  • Jeden Tag so ziemlich das gleiche Essen, was auch nicht besonders schmeckte! So gut wie keine Auswahl beim Frühstück!

• Sehr schlecht
  • Personal ist sehr schnell genervt! Auch bei mehrmaligem Nachfragen zur Reperatur im Zimmer ist nichts passiert. Auch mit Beschwerden wurde völlig desinteressiert umgegangen. Das kostenlose WLAN kann auch so gut wie nie genutzt werden, da nur wenige Personen gleichzeitig angemeldet sein können.

• Die Lage muss meiner Meinung nach jeder für sich selber im Vorraus entscheiden, denn bis zum See ist es ein bisschen zum laufen. Aber die Umgebung bei dem Hotel ist traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde