- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da das Hotel Doria Yacht Club das teuerste Hotel in Kas ist, was im Sinne von Lage, Hotelkonzept und Zimmerausstattung gerechtfertigt ist, befinden sich Kriterien wie Frühstück (eine jämmerliche Frühstücksplatte, kein Buffet und keinerlei Auswahl) sowie die Sprachkenntnisse des Personals (ausser türkisch) auf dem Niveau einer billigen Pension. Das gesamte Personal hatte auch keine Ahnung über jegliche Art von Fragen und konnte auch keinerlei Auskunft über einzelne Gerichte auf der Speisekarte geben. Da die Hotelleitung die Saison am 01. Mai eröffnete und auch erst am 01. Mai begann, das Hotel und die Anlagen in "Schuss" zu bringen, haben wir das Hotel bei unserer Anreise am 09.05. in einem noch ziemlich ungepflegten Zustand angetroffen. Erst bei unserer Abreise am 24. Mai war die Anlage einigermassen auf Vordermann gebracht, so dass man sagen konnte, dass nun alles dem Niveau des teuersten Hotels in Kas entsprach. Insgesamt eine Enttäuschung, vokalem vom Gesamtzustand bei unserer Anreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut