- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns Anfang September zu diesem Kurztrip in die Sonne entschlossen und das Zimmer am Tag vor der Anreise direkt beim Hotel telefonisch reserviert. ZIMMER: Das Zimmer war von der Größe und Einrichtung her absolut ausreichend. Wir hätten uns aufgrund der vorangegangenen Bewertungen aber ein bisschen mehr erwartet. Das Bett fanden wir nicht sehr bequem. Das Bad war aber für italienische Verhältnisse schön, es gab eine richtige Duschkabine. Nur die Lüftung war etwas laut. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, der Ausblick war schön. Ich hatte im Vorbeigehen den Eindruck, dass die Zimmer mit direktem Meerblick auch innen etwas schöner sind. ESSEN: Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut, aber mit dem Abendessen war ich nicht ganz so zufrieden. Man hat zwar genügend Auswahl, aber das Meiste schmeckte nicht außergewöhnlich. Einfachere Speisen besser zubereitet - das wäre empfehlenswert (Wer keine crème brûlée kann, sollte die Finger davon lassen). Unser Tisch war auch nicht optimal platziert. Aber keine echten Beschwerden. SERVICE: Der Service war freundlich. Viele Gäste (im September etwas älteres Publikum) sind Stammgäste. Manchmal hatte man das Gefühl, dass diese ein bisschen bevorzugt behandelt werden. Trotzdem, es ist ein Familienbetrieb und dementsprechend gut fühlt man sich aufgehoben. Wir haben auch auf dem hoteleigenen Parkplatz parken können. LAGE: Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am breiten Oststrand von Caorle. Der Strand wird schön sauber gehalten, mit den Liegen waren wir sehr zufrieden und auch die Wasserqualität fand ich (für die Adria) gut. Caorle selbst ist einer der hübscheren Badeorte an der oberen Adria, vergleichsweise ruhig, mit richtiger Altstadt, einem sehenswerten Fischerhafen und ohne Hochhaus-Bettenburgen für die Touristen. PREIS: In der 2. Septemberwoche haben wir 40 € pro Tag pro Person mit Halbpension bezahlt - guter Preis. FAZIT: Sowohl Caorle als auch das Hotel Doriana können wir für einen erholsamen Badeurlaub durchaus empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut