Lilith-Annika (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Service kann noch gesteigert werden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines 3-Sterne-Hotel, welches nur durch eine Einbahnstrasse vom Strand getrennt ist. Das Hotel liegt am Ortsrand daher ruhige Lage, auch wenn das Zimmer zum Meer schaut. Die Altstadt ist zu Fruß innerhalb von ca. 10 Min. erreichbar (schöne Wanderung am Meer). Für Kinder recht schön, in kürzeren Abständen zahlreiche Spielmöglichkeiten am Strand. Abends täglich spontane bzw. organisierte Musikveranstaltungen. zum Hotel: Freundlicher Familienbetrieb - sehr gute Deutschkenntnisse - bemüht den Gast zufrieden zustellen. (vergessene Artikel werden innerhalb weniger Tage nachgeliefert !) Herzlichen Dank an dieser Stelle ... kleinere Schwachpunkte trotzdem: Der Service am Tisch ist noch verbesserungswürdig, so fehlte häufig ein Stift zum Notieren der ausgewählten Speisen für den Folgetag. Ebenso vermisst habe ich eine Getränkekarte / Weinkarte. Selten wurde zum Wein ein entsprechendes Glas serviert. Da das Hotel wie bereits erwähnt ein Familienbetrieb ist, hilft jeder mit -> Wartezeiten für Getränkelieferungen einplanen oder besser am Vorabend noch was bestellen, steht dann am Abend schon auf dem Tisch (jedoch meißt ohne Weinglas ...); ebenfalls vermisste ich beim Frühstück eine Gabel. Täglich gibt es ein kleines Salatbuffet. Leider wird nicht gewartet bis der Gast mit dessen Verzehr zu Ende ist, es wird der erste Gang serviert (häufig warme Gericht) - stört mich ... Leider produziert sich das Servicepersonal hierdurch selbst immer wieder Stress-situationen und beim Gast hinterläßt dies einen bitteren Beigeschmack. Abgesehen von den beschriebenen Mängeln kann ich das Hotel und das Essen getrost empfehlen - keine "gespreizte" Athmosphäre, lockerer Umgang - Preis-Leistung sind in Ordnung. Kann mir vorstellen, nachdem ich jetzt einen Eindruck vom Hotel habe nächstes Jahr mit Kind und Kegel wieder zu kommen. Besitzer des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend - Danke für die gute Betreuung - Familienfreundlich - auch mit Kleinkindern !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Lilith-Annika