Ein Hotel in dem man sich wohl, fast zuhause fühlt was sehr gut geführt scheint. Dem auch die 27 Jahre auf dem Buckel nicht den Charme von Abgewohntheit anhalten, eher von Zeitlosigkeit. Für eine Reise aus Kultur und Natur für die Weimar perfekt ist genau das richtige Hotel.
Betten top, Sauberkeit Top. Zimmer altersgerecht aber gut "in Schuß". Das Hotel wurde 1998 eröffnet, da war die Anzahl der Steckdosen geringer als im "Neubau".
Das beste Hotelfrühstück was ich bisher hatte. Ist definitiv seinen Preis wert. Außergewöhnliche Atmosphäre in den Biedermeiersalons.
Personal stets freundlich, zuvorkommend und alle Fragen wurden beantwortet, Lösungen gefunden. Bei zwei Aufenthalten im Abstand von 5 Jahren teils in die gleichen Gesichter geblickt. Auch das spricht für sich.
Direkt am Park an der Ilm gelegen, ein sehr eindrucksvollen Parks. die Anna-Amalia Bibliothek 350 m entfernt, das Goethe-Wohnhaus 300 m. Zu Fuß 20 Minuten zum Bauhaus-Museum. Bushaltestelle um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar