Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025
Absolut empfehlenswert.

Ein sehr gepflegtes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Wir haben ausnahmslos aufrichtig freundliches Personal erlebt. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der Saunabereich überraschte und mit Größe und Ausstattung positiv. Die Auswahl beim Frühstück ist groß. Man kann sich Eierspeisen bestellen. Da wir aufgrund unserer vielen Hotelaufenthalte den Vergleich haben: Das Omelette war super, an der oberen Stufe der Qualitätsskale. Übrigens haben wir selten solch ein umsichtiges Frühstücks-Personal wir hier erlebt. Den Abend haben wir an der Bar ausklingen lassen. Leckere Cocktails zu moderaten Preisen (gemessen an diesem Sterne-Niveau). Tipp: Nicht das Parkhaus des Hotels nutzen. Dort geht es recht eng zu. Das Ticket berechtigt auch zur Nutzung des öffentlichen Parkhauses. Dort ist mehr Platz.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar