Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Cityhotel der Spitzenklasse

Das Hotel liegt direkt im Zentrum ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Betten waren sehr bequem und die Vorhänge haben richtig verdunkelt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten und insbesondere den Schlafkomfort sowie die Verdunkelungsmöglichkeiten in Ihrem Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob bestätigt unseren Anspruch, eine entspannte und erholsame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur allgemeinen Hotelausstattung und der Gastronomie. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar