Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Eva (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel, aber zu teuer

Sehr gute Lage, Garage vorhanden, schönes Zimmmer, sehr gutes Angebot (Essen und trinken) in der Bar

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das schöne Zimmer sowie das gastronomische Angebot an der Bar als besonders positiv empfunden haben. Auch die vorhandene Garage und Ihre insgesamt hohe Einschätzung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot sorgfältig zu prüfen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar