Schönes Hotel in sehr guter zentraler Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden, gutem Frühstück und angenehmer Atmosphäre
Wie auf der Website beschrieben eingerichtet, komfortabel, sauber und gepflegt, enthalten alles was man erwartet, wenn auch die Möbel nicht ganz neu sind
Vielfältiges Frühstücksbüffet, aufmerksamer Service, gutes Barangebot und gute Beratung, angenehme Atmosphäre
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen, guter und schneller Service, Wünsche wurden, soweit möglich, schnell und unkompliziert erfüllt
Zentral, Goethes Wohnhaus nur wenige Schritte entfernt, weitere Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe; zum Hotel gehörendes und öffentliches Parkhaus direkt vor dem Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Enno |
Sehr geehrter Enno, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die zentrale Lage unseres Hotels als auch die angenehme Atmosphäre und insbesondere die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams überzeugt haben. Ihr Lob für das vielfältige Frühstücksbuffet, den aufmerksamen Service im gastronomischen Bereich sowie das Barangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Rückmeldung zur Einrichtung und Pflege der Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und alles vorgefunden haben, was Sie sich für einen angenehmen Aufenthalt wünschen. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Möblierung hilft uns, weiterhin an einer behaglichen und komfortablen Ausstattung zu arbeiten. Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Dass Ihre Wünsche schnell und unkompliziert erfüllt werden konnten und Sie die Lage unseres Hauses als ideal für Erkundungstouren in Weimar empfunden haben, freut uns besonders. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Weimar erneut willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar