Das Dorint in Weimar ist ein komfortables Hotel , das mit seiner zentralen aber doch ruhigen Lage punkten kann. Der Gesamteindruck ist sehr einladend. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, wie es der Hotel standard erwarten lässt. Nett, dass man mit der Dorintkundenkarte auch ein upgrade bekam. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel hat sich auf die Corana gut eingerichtet, auch wenn es mir als Gast nicht immer gefiel. Aber Sicherheit ging vor. Das Frühstück war insgesamt gut, die Räumlichkeiten nett. Wenn man den Preis bedenkt, hätte einiges noch üppiger sein können. Es fehlte auf jeden Fall der Frühstückssekt, den es vor Jahren noch gab. Auf dem Buffet waren nur gekochte Eier und Rührei, es hätte darauf hingewiesen werden müssen, dass Spiegeleier und Omeletts auf Wunsch frisch zubereitet werden. Auf den Tischen war kein solcher Hinweis. Die Käseauswahl war auch etwas zu übersichtlich. Es wurde gut nachgelegt. Insgesamt hat es uns in dem Dorint wieder gut gefallen und wir werden es in Weimar bestimmt wieder buchen.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive, ausführliche Rückmeldung mit wertvollen Hinweisen danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar