Das Hotel ist für jeden Reisegrund absolut empfehlenswert. Insbesondere habe ich das sehr freundliche Personal geschätzt.
Ich hatte eine sehr gut ausgestattete Suite in ruhiger Lage.
Auch die Gastronomie kann ich empfehlen.
Alle Mitarbeitenden waren ausnahmslos freundlich. Aus diesem Grund habe ich mich besonders wohl gefühlt.
Zu Fuß sind es nur wenige Minuten bis zum Stadtkern, zu den Museen und anderen Sehenswürdigkeiten. Dennoch ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht genutzt.
Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten sowie Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die hohe Servicebereitschaft als so wertvoll erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns sehr und ist eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung der Suite, zur ruhigen Lage und zu den gastronomischen Angeboten sehr zu schätzen. Schön zu lesen ist zudem, dass Sie die Nähe zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten hervorheben, während Sie gleichzeitig die angenehme Ruhe genießen konnten. Für Ihr Vertrauen, Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar