Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum sorglos Paket durch ein grandios Team

Das Hotel Dorint Weimar ist einfach wunderbar. Wir hatten sehr schöne Weihnachtstage dort. Das Personal ist großartig, immer freundlich und zuvorkommend.

• Sehr angenehm und komfortabel

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Weihnachtstage bei uns rundum genießen konnten und insbesondere die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams als herausragend erlebt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals sowie zur angenehmen Atmosphäre erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmerkomfort, Gastronomie, Service und die ideale Lage unseres Hauses bestärken uns in unserem täglichen Einsatz, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar