W. (66-70)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommernächte mit Goethe

Gut

Guter Rezeptionsservice, flotter Zimmerservice, Lage am Goethepark nicht so ruhig, wie die Bezeichnung es vermuten lässt. Zw. Hotel und Park ist noch eine gut befahrene Straße. In Sommernächten gibt’s auch gerne Feierlichkeiten im Park, die ein geschlossenes Fenster erfordern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:W.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailreich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service an der Rezeption sowie den schnellen Zimmerservice besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre Hinweise zur Lage unseres Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse durch die belebte Straße und Veranstaltungen im Goethepark in den Sommernächten nicht ganz Ihren Erwartungen an Ruhe entsprach. Die Gegebenheiten der Umgebung lassen sich nicht immer vollständig beeinflussen, dennoch danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da solche Eindrücke für uns sehr wertvoll sind. Für Ihre insgesamt positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar