Perfekte Lage, sehr sauber und ordentlich. Alle sehr freundlich vor Ort im hotel! Aussicht direkt zur strecke! Sehr ruhig. Gutes Frühstück, viel Auswahl
Sehr gutes Frühstück
Gute Parkmöglichkeiten, direkt gegenüber oder in der Tiefgarage. Super Lage und Aussicht zur Strecke
- Kultur & Erlebnis
Liebe Louisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und Ordnung, sowie die angenehme Ruhe besonders hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Teams vor Ort und die direkte Aussicht auf die Strecke wissen wir sehr zu schätzen. Auch das reichhaltige Frühstück und die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten werden von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass Sie ebenfalls davon begeistert waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Hotel allgemein und die guten Parkmöglichkeiten bestätigen unser tägliches Engagement, einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung. Ihr Team vom Dorint am Nürburgring / Hocheifel