- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher Zweckmäßiger Bau, Einrichtung eher zweckmäßig. Vorteil Balkone zur Rennstrecke hin, so kann man von dort Rennen anschauen.
nichts besonderes, für die Sterne schon besser ausgestattete Hotels gehabt
Frühstücksraum hoffnungslos überfüllt. Wie mussten in die sonst geschlossene Bar ausweichen. Andere mussten im Foyer frühstücken. Da hatte man dann noch schnell Tische aufgebaut. Wie soll man da in ruhe frühstücken?!!
Gepäckservice nein, zu wenig Personal sprich unterbesetzt, so wurde unser Zimmer erst am Nachmittag gemacht - genau zu der Zeit wo wir uns auf dem Balkon ein Rennen anschauen wollte. Die Betten wurde gemacht, der Papierkorb im Zimmer geleert (der Abfalleimer im Bad wurde vergessen) und neue Handtücher aufgehängt. Das war es.
Nur interessant wenn man eine Veranstaltung auf dem Ring hat
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | rmme |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht von unseren Servicequalitäten überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und mit unserem Team besprechen werden. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel