Es ist in die Jahre gekommen... Aber sauber!! Essen war gut. Personal super freundlich und hilfsbereit da ich im Rolli sitze. Bloß etwas beschissen war der Eingang es sind nur Treppen keine Möglichkeit mit Rolli ins Gebäude zu kommen
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, der Qualität unseres Essens sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams so zufrieden waren. Zu hören, dass sich unser Personal besonders um Ihre Bedürfnisse gekümmert hat, betrachten wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vollkommen recht haben Sie mit dem Zugang zum Gebäude für Rollstuhlfahrer, derzeit ist ein barriererfreier Zugang nur durch unsere Tiefgarage möglich, wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung für den Haupteingang. Wir nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen und Barrieren weiter abzubauen. Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Sie hilft uns, die Qualität unseres Angebots und die Aufenthaltsqualität stetig zu optimieren.