Silvio (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausblick auf die Strecke

Leider keine Klimaanlage vorhanden. Bei 30 Grad Außentemperatur MUSS das Fenster offen bleiben . Bei Veranstaltungen nicht ganz so empfehlenswert. Leider 2x 90cm Betten als Paar auch nicht gerade ideal aber in Ordnung. Personal war äußerst Freundlich und Hilfsbereit ! Großes Lob an die Lobby!

• Bett und Kopfkissen könnten auf Paare angepasster sein

• Auswahl war gut

• Super Rezeptionisten in der Lobby !

• Wer Motorsport liebt ist die Lage perfekt

Wer sportliche Aktivitäten mag ist hier richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem einmaligen Ausblick auf die legendäre Rennstrecke sowie mit unseren Hotelhelden so zufrieden waren. Danke auch für Ihre Anmerkungen. Unsere Zimmer verfügen aus ökologischen Gründen über keine Klimaanlage. Gerne hält unser Rezeptionsteam Ventilatoren bereit. Um flexibel reagieren zu können, wenn Geschäftsreisende z.B. getrennte Betten benötigen, haben unsere Doppelzimmer zwei einzelne Betten, die je nach Bedarf zusammen geschoben oder auseinander gestellt werden. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel