Travelisall (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Business Hotel mit Schwächen

Schlecht

Das Dorint ist ein Business Hotel direkt am Ring. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf die Startzielgerade. Im Moment befinden sich große Teile der Zimmer im Umbau. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht einen Update. Frühstück ist gut und der Service sehr zuvorkommend. Bar ebenso Der sonstige Hotel-Service ist freundlich, aber nicht immer verlässlich. Es werden Zusagen und Absprachen teilweise nicht eingehalten. Insgesamt fur das Gebotene und die Jahreszeit deutlich überteuert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Travelisall

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wie von Ihnen beschrieben, werden aktuell einige Bäder renoviert. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück sowie der Service gefallen haben. Danke auch für Ihren Hinweis bzgl. der Verlässlichkeit. Wir werden mit unseren Mitarbeitern Rücksprache halten, denn dies sollte so nicht passieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel