Wir lieben es, innerhalb 1 Stunde Fahrt eine Auszeit in der Eifel zu nehmen. Das Hotel hat neben der besonderen Lage am Ring ein spezielles Ambiente und sehr freundliches Personal. Auch die Küche ist top.
Es gibt alles, was man braucht. Gute Betten, Balkon, ebenerdige Dusche, Safe
Tolles regionales Essen mit guter Weinbegleitung zu Preisen, die in Ordnung sind. Tipp: Die Cockpit-Bar
Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer wohl!
Ein Muss für Motorsportfreunde. Nehmt ein Zimmer zur Seite der Zielgeraden! Die Eifel bietet viele Ausflugsziele
Direkt vor dem Zimmer :-) Es gibt eine Sauna/Dampfbad
Sehr geehrte Margit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres Hotels und die einzigartige Lage direkt am Nürburgring so schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres Engagements für unsere Gäste. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, den gemütlichen Zimmern mit allem Komfort, und den weiteren Freizeitangeboten wie Sauna und Dampfbad. Dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und auch die Cockpit-Bar sowie das regionale kulinarische Angebot hervorheben, freut uns sehr. Ihre Empfehlung an Motorsportfreunde und Ihr Hinweis auf die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Eifel runden Ihr wertvolles Feedback ab. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Vielen Dank für Ihre Treue Heike Schumacher und Team