Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Ich hatte ein Zimmer auf der Seite zur Rennstrecke und konnte an dem Wochenende das Rennen miterleben. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Parkplatz in der Tiefgarage sehr gut mit direktem Weg zu den Zimmern über Aufzug. Zimmer sehr sauber und in Ordnung. Das Frühstück sehr reichhaltig. Es hatte an nichts gefehlt. Das Restaurant hat einen Sternekoch, zumindest hatte ich das Gefühl, da die Mahlzeiten von höchster Qualität waren. Alles in allem, ein sehr sehr gutes Hotel das seine Ansprüche gerecht wird. Wenn ich wieder zum Nürburgring fahre, dann nur das Dorint Hotel. Was anderes käme für mich nicht mehr in Frage.
Ein Schwimmbad wäre noch gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat. Dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit. :-)