Sascha (41-45)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches Personal und toller Service!

Gut

ch hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen! Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu den aufmerksamen Servicekräften – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, und auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und von hervorragender Qualität – ein perfekter Start in den Tag. Ein großes Lob an das gesamte Team für den exzellenten Service und die angenehme Atmosphäre. Ich komme definitiv gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und zufrieden mit unseren Produkt- sowie Servicequalitäten waren. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel