Gutes Hotel, was besonders durch die Lage heraussticht. Besonders die Cockpit Bar ist ein zusätzliches Highlight! Blick vom Balkon super, bei uns war leider die Sauna und das Gym geschlossen. Frühstück sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück sehr gut und gute Auswahl :)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nettes Personal in der Bar
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie zu der regulären Öffnungszeit von unserem Fitnessraum vor verschlossenen Türen standen und hoffen, unser Rezeptionsteam konnte Ihnen prompt den Eintritt zum Fitnessraum ermöglichen. Die Sauna ist aus sicherheitstechnischen Gründen so gesteuert. dass diese sich nach 4 Stunden abschaltet. Aus diesem Grund bitten wir auch, den Saunabesuch vorab anzukündigen, sodass einem schönen Saunagang nichts im Wege steht. Lieber Gast, wir heißen Sie sehr gern jederzeit herzlich willkommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels.