Tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöne moderne Zimmer mit genialem Ausblick auf den Ring. Gerne wieder! Einzig die Dusche brauchte sehr lange bis warmes Wasser kam, dass ist leider nicht sehr nachhaltig!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und besonders das freundliche Personal, die modernen Zimmer sowie den eindrucksvollen Ausblick auf die Rennstrecke hervorheben. Ihr positives Feedback zu Gastronomie, Service und Lage ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihren Hinweis bezüglich der langen Wartezeit auf warmes Wasser in der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, um Komfort und Nachhaltigkeit weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre durchweg positive Rückmeldung.