Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundumsorglospaket

Tolles Zimmer zur Rennstrecke, wir haben uns immer das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen, es kam pünktlich und es war immer ausreichend vorhanden. Obwohl wir jedes Jahr kommen, waren wir zum 1. mal in der Sauna. Hatten sie ganz für uns alleine. Dampfbad hatte leider nicht genug Power. Sauna war groß, sauber und heiss. Personal immer höflich und zuvorkommend. Wir freuen uns jedes Jahr auf Neue, wenn wir das Dorint wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden waren mit unserem Haus. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns bei Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeit.