Jörg (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel für Motorsportfans

Sehr gutes Hotel mit Bezug zum Motorsport. Sauber, übersichtlich, gute Küche. Das Hotel eignet sich auch gut für Seminare.

• Angemessene Zimmergröße, gute Betten, alles sehr sauber. Zimmer mit Kaffemaschine/ Kapselmaschine, Kühlschrank und TV. Balkon mit Blick auf die Rennstrecke. Guter Schlafkomfort.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, da ist für jeden was dabei! Tolle Atmosphäre, besonders bei Rennsportveranstaltungen. Sehr aufmerksame Bedienung.

• Motiviertes Personal, alle Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet.

• Aktivitäten
  • Gut

Ich war hier auf einem Seminar, leider ergab sich nicht die Möglichkeit das Freizeitangebot in Anspruch zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit allem. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel