Khassem(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zu empfehlen

Sehr sauber, super Service und extrem freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Einzigartig mit direktem Blick auf die Rennstrecke vom Seminarraum aus

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, den Service und die außergewöhnlich freundliche Atmosphäre als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die exzellenten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service, das gesamte Hotelerlebnis sowie die einzigartige Lage und der direkte Blick auf die Rennstrecke aus dem Seminarraum bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin höchste Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr begeistertes Feedback.