Vom Empfang bis Zimmerservice waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die strahlende Mitarbeiterin im Restaurant wünschte einen ‚Guten Morgen‘ und hatte Gäste wie deren Wünsche aufmerksam im Blick. Zudem ließ das Frühstücksangebot keine Wünsche offen.
Reichliches und sehr schönes Frühstücksangebot. Sauber und ästhetisches Anrichten der Speisen. Sehr freundliche Begrüßung aller Gäste und auch bei starkem Andrang vieler ,Hungriger‘ gefiel uns die ruhige, respektvolle Arbeit der Mitarbeiter/innen.
Freundliche Begegnung
Wir haben keine Zeit gefunden in den 3 Tagen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel