Thomas (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
wie immer, aber........

Gut

Es war eigentlich wie immer. der Service war gut, das Personal freundlich, das Zimmer sauber. Alles super. Beim Frühstück auch nichts zu Meckern. Ok, es gibt keinen Fisch mehr aber das fällt nur auf wenn man halt keine Wurst oder nur Käse möchte. Spiegeleier aber sind und waren kein Problem, ich mag Spiegeleier. Bitter war aber das die Zimmer nur über einen Aufzug am Kongresssaal zu erreichen sind. Und das ist ein 4-Personenaufzug. 203 Zimmer, 1 winziger Aufzug, ganz weit weg von der Rezeption. Da kommt es auch schon mal zu langen Staus, wie auf der Autobahn und wenn der Aufzug dann da ist kann es auch schon mal sein das er voll war und man wieder wartet, lange wartet, immerhin muss er 5 Etagen bedienen. Alles nicht so schlimm, dieser Zustand ist nicht ewig. Die Renovierungsarbeiten sind ja irgendwann abgeschlossen. Und zu dem Thema ein Lob, von den Arbeiten war weiter nichts zu spüren, kein Lärm, kein Schmutz, kein nichts. Toll. Also, ich bin wieder da, sollte ich in der Nähe zu tun haben. Beste Grüße und meine Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten durch unsere Baustelle. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel