Udo (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
zufrieden

Etwas in die Jahre gekommen, vor Allem der Teppichboden im Zimmer. Ansonsten Zimmer einwandfrei. Und groß.

• Gut
  • mit Kaffeemaschine

• Gut
  • ich war zufrieden

• Schlecht
  • 3 Tage kein Zimmerservice

• Gut
  • OK

Sauna schön, aber lief nur auf Anmeldung, kein spontaner Saunabesuch möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Udo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und die Zeit, die Sie für das ausführliche Feedback investiert haben. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Kritikpunkte näher erläutert haben und wir nehmen gern dazu Stellung. Unsicher sind wir, was Sie mit Zimmerservice meinen. Wenn die Zwischenreinigung des Zimmers gemeint ist, dann bitten wir um Entschuldigung, dass scheinbar diese standardisierte Abfrage bei Ihrem Check-In nicht erfolgte. Wir fragen regulär immer ab, ob eine Zwischenreinigung gewünscht wird oder nicht. Die Sauna ist aus sicherheitstechnischen Gründen so gesteuert. dass diese sich nach 4 Stunden abschaltet. Deshalb bitten wir auch, den Saunabesuch vorab anzukündigen, sodass einem schönen Saunagang nichts im Wege steht. Seit 1989 ist unser Hotel für unsere Gäste geöffnet und es wird stetig in Intervallen renoviert/saniert. Die Hotelzimmer und Fußböden wurden vor knapp 9 Jahren softrenoviert und im Zeitraum von 2019-2021 alle Hotelbäder kernsaniert. Es gibt das eine oder auch andere Zimmer, wo der Fußboden bedauerlicherweise mehr beansprucht wurde, was wir selbst schade finden. Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns einchecken und wünschen bis dahin alles Gute. Mit rasanten Grüßen Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring P.S. Folgen Sie uns auf den öffentlichen Channels und erfahren Sie als erstes alle Neuigkeiten rund um unser Haus :)