Zentrums- und bahnhofsnah, sehr sauberes Zimmer und Bad, gemütliche Betten: wie gemacht zum Ankommen und Ausspannen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, von der Rezeption bis zum reichhaltigen Frühstück im hoteleigenen Restaurant.
Doppelbett mit wunderbar festen Matratzen, Schreibtisch und kleine Sitzgruppe, TV-Set, Tresor und ein sauberes Bad mit Dusche in der Badewanne und Pflegeprodukten.
Köstliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Obst und Smoothie, frischen Eierspeisen und Pancakes, Antipasti und English Breakfast, Croissants und Kuchen, Tee und Kaffee, diverse Müslizutaten und Joghurt. Eine appetitliche Vielfalt und aufmerksame Mitarbeitende, so dass es sich lohnt, für mindestens zwei Frühstücke zu bleiben.
Freundliche und zugewandte Mitarbeitende.
Fußläufig und gut ausgeschildert in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof Halle aus zu erlaufen. Nahe dem schönen Stadtzentrum mit z.T. wunderschönen Fachwerkhäusern und unzählige Barber Shops in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Veranstalter: | Ameropa |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Ihre liebevollen Kommentare zu unserem Standard und dem Service sind für uns das größte Lob. Das gesamte Team heißt Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in unserer Mitte. Herzliche Grüße Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team