Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr gutes zentrales Stadthotel

Da mein Mann dienstlich in Halle war, haben wir hier eine Nacht gewohnt. Unser Zimmer war sehr geräumig. Es verfügte über einen Couchtisch mit Sessel, sowie über einen Arbeitsplatz und hatte ein bequemes Doppelbett. Zudem hatte es eine Kaffeemaschine mit Kaffee- bzw. Teekapseln und Minibar. Das Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Bedienung sehr aufmerksam. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Fußgängerzone von Halle ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Unser Auto konnte wir direkt neben dem Hotel auf der Straße parken. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuela-Andrea

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Schön, dass Sie und Ihr Mann Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Gerne heißt Sie das gesamte Team ob dienstlich oder privat herzlich willkommen. Bis dahin, Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin & Team